Земля

Богатырев Юрий Николаевич
Земля как падшая Сефира,
Невеста Сына, Бога дочь,
Живёт во зле вдали от мира,
И рок коварный словно ночь.

Луна, То - Мудрость и Начала.
Фундамент крепкий на века,
Как Мама, золотом молчала,
Её любовь к нам велика.

Отец как Солнце, греет, светит,
Луна как Мама чуть ворчит,
Телесм, Святыня - Божий Ветер,
Во Чреве носит не кричит.

Дыханьем Космоса, Вселенной,
Пришёл на Землю человек,
И суть его - вовек нетленный,
Душа и дух, их - вечен век.

И завершит Творец дела
В день перехода: "Будь, ты с нами"
И вера в это так жива!
И день придёт, не за горами!

Земля, как падшая Сефира,
Свободу, Волю, обретёт!
Ей место Там в Короне Мира,
И возликует с ней народ.

Рекою Всполох Там прольётся,
И счастье будет без врагов!
Невеста! Дочка! Рассмеётся!
Она - свободна, без оков!