Не люблю

Евгений Войцековский
    Я не люблю  фатального исхода...
             В.Высоцкий

Я не люблю фатального  исхода...
И почему же он вот так, фатален?
Не преодолеваю бредом брода?
Всё решено... так далее... так дале...

И всё нерешено...