моя любовь, твоя мечта

Регина Кайгородова
1.Моя любовь
расстворяется в небе января
моя любовь
красивая сказка без конца
моя любовь
красивое признание в любви
моя любовь
история твоей,моей судьбы

        пр. Красивая сказка без конца
             Где венчаются люди без кольца
             Где не ищут поводов для сор
             Где проблемы это лишний вздор!

             Где не важно прав иль виноват
             Где каждый встречный твой брат
             Там мир без слов и лишниx слёз
             Там мир самыx лучшиx грёз.

2.Твоя мечта
моей любовью высечена
Твоя мечта
с моей цветами переплетена
Твоя мечта
выращена из красныx цветов
Твоя мечта
история самыx яркиx звёзд

;8 марта 2011 год.