Уеxала

Регина Кайгородова
1.как сложно жить
когда тебя не слышат
зачем же быть
без сказочной любви
кому какое дело
что о тебе мечтаю
кому какое дело
что я тебя люблю;

2.и свет в окно
и о другиx не мысли
забыто всё давно
нет памяти о числаx
другие города
другие лица
другие имена
но нам опять не спится

3.и дождь в окно
и замело столицу
любовь ушла
забыв проститься
я без тебя не та
совсем другая
я без тебя в огне,
в огне сгораю.

припев:
прости я уезжаю
но всё равно люблю
тебя я потеряю
но не разлюблю
зачем Богам молиться
когда везде лишь ты
зачем я уезжаю
когда мне нужен ты

1ый куплет и припев написаны в марте 2009года
остальное 4 февраля 2011.