Цунами

Исаков Алекс
                И камень.
                Заброшен. Кругами.
                Раскрошит хорошее. Пламя.
                По прошлым – с другими. По будущим – с нами.
                И ноша ли сброшена сбоем в программе …
                Поможем молитвой ли в храме
                И божьими колоколами …
                Цунами.
                (14.03.2011)