Письмо матери. Из прошлых лет

Виктор Дёмин
Мать моя. В опустевшей квартире.
Как живешь, ты там, без меня?.
Я грущу о тебе.
В этом мире.
Ты одна у меня, ты одна.
Что-же писем, ты, мне не пишешь,
В радость, нет ли тебе весна.
Мама,нежная, добрая, слышишь
Ты одна у меня, ты одна.
Где б ни жил,
Без тебя в отдаленье.
Ни покоя мне нет, ни сна.
Потому что во всей вселенной.
Ты одна у меня,
Ты одна.
Я целую твои запястья
И волос твоих серебро.
Моя мама, не знавшая счастье
Не терявшая ВЕРУ В ДОБРО.