Алые паруса-праздник выпускников

Потапова Марина Александровна
Последний прозвенел звонок
И сдан последний ваш экзамен
Пусть повезет вам в эту ночь
И все исполнятся желанья

Выпускники-для вас в ночи
Надежды паруса взлетели
Ветра прекрасных перемен
Влекут к желанной светлой цели

Пусть ваш заветный талисман
В минуты горя и тревоги
Не поменяет алый цвет
Чтоб мачты выстояли в шторме

Стоит у пристани и ждет
Как ждал Ассоль он в доброй сказке
Мечта осуществится в срок
Лишь надо только не сдаваться

Лети по воле волн корабль
Через года к судьбе навстречу
Как верный добрый талисман
Надеждой он блеснет при свете

И не секрет.что ваш успех
В напутствии звучит как песня-
Творите чудеса вокруг
Делами.помыслами.сердцем