Корабль любви

Сергей Февральский 4
Корабль любви по морю плывет
Ветер надежд в даль зовет
Может он далеко уплывет
Вновь уводит нас вперед

Оставь все плохое на берегу
Доверься ветру
На самом теплом южном берегу
Найди разгадку

шагнув на палубу корабля
Открылась новая глава

Волна, в изгибе переломиться
Но, как бы жизнь нас не гнала
Нам дорог будет берег тот
Где мы встретились с тобой

В нём лучезарный небосвод.
Я живу своей мечтой,
Мечта моя проста,
Чтоб рядом ты была.

Но вот теперь, когда….
Как, же долго ты шла?

Открылась новая глава
Жизни твоей и моей.
Как бы жизнь нас не гнала,
Сок любви до дна испей.

Корабль  любви по морю плывет,
Может он далеко уплывет?
Давай уплывем навстречу счастью,
Тороплюсь я стать твоею частью.

Люди, что пророчили беду
Остались на берегу.
Не загасить им нашу любовь,
мы с тобой, забудь обо  всем.

Ветер парус напрягает,
Он и манит, и пугает,
Наш корабль вдаль неся.
Без него нам нельзя.

Корабль любви уносит нас,
От этих берегов, где пророчили беду.
Не думай о прошлом забудь, о плохом.
Оставь все за бортом, зачем лишний груз.

Яркий свет звезды освещает путь,
Ветер надежд вдаль зовет.
Ведь, интересно дерзнуть, рискнуть
и на палубу корабля шагнуть.

Мы мечтали о том, чтоб быть вдвоем,
И не загасить любви костер.
Мне запах твой очнутся, не дает,
Просто давай в один день умрем.

Корабль любви по морю плывет
дай руку мне и вперед от
Мира, который так странно живет…
К яркой звезде, что освещает путь.