Когда сгладит обиду боль

Shantony
Когда сгладит обиду  боль,
Я скажу:  «все само собой»…
Всё простит и загладит грех
Тост  за Вас и за всех.
И назло дуракам и Вам
Я наполню вином стакан.      
Подниму и за Вас пролью
На пол вязкую каплю.

Я пройду сотню долгих лет,
Только  рядом Вас нет и нет…
Я спешу досмотреть сон
Может,  будете в нем.
Я спешу досмотреть сон
Может, будете в нем.

Я сижу у ворот зря,
За окном бледнеет заря,
Я забудусь привычным днем,
Буду петь не о чем…
Я начну и закончу в срок,
Этот бред полуночных строк:
Как любовь - поцелуй весны
Превращается в дым...      
Как любовь - поцелуй весны
Превращается в дым...      

От пустых словно воздух тем
Гнев навлек на себя тем,
Что у Солнца с сухих губ
Я сорвал поцелуй… –
У Светила с сухих губ –
Золотой поцелуй.

Когда сгладит обиду  боль,
Я скажу:  «всё само собой»…
Всё простит и загладит грех
Тост  за Вас и за всех.
В тишине как обычно сам,
Я наполню вином стакан.      
Подниму  и за Вас пролью
На пол вязкую каплю.