Сильная женщина

Александр Гаканов
Я оказалась сильнее его,
ЭГО моё  – молодое вино!
Пусть он страдает – сильная Я,
Знай, моё кредо – всегда права я!
Криком кричала о том, что права!
Слабой не буду – права я всегда!
Ты возражал, говорил: "Не спеши...
Мнение вставить своё разреши..."

Крикну... а в ответ тишина!
Снова – я осталась одна...
Сильная женщина плачет у окна...

Сильной осталась – сломала! Горжусь!
Только теперь я одна спать ложусь,
Слабой хочу быть, но видно – судьба...
Слабой хочу быть с тобой навсегда!
Милый, вернись, я прошу, я молю,
Криком кричать буду, как я люблю...
Крикну опять... А в ответ – тишина...
Слышит меня только ночь и Луна...

Крикну... А в ответ тишина!
Снова – я осталась одна…
СИЛЬНАЯ женщина плачет у окна...

То, что с тобой я рядом была
Это твой сон, грех, это не я,
Если и жаль мне, то только СЕБЯ,
Знаешь,ведь я для тебя умерла.

КРИКНУ.....

Речитатив:
Милый! Вернись! Я хочу быть слабой...
Устала я быть СИЛЬНОЮ бабой...

КРИКНУ........................

P.S.
Вы не верьте в СИЛЬНЫХ женщин,
Слабость их, лишь тем сильна,
Как Есенина «БОЛЬШОЕ»,
«Издали» она видна!