Сны

Вася Бесфамильный
Мне приснился вчера Париж
В ярко-алых лучах заката,
Разноцветие мокрых крыш,
Облака, как из сладкой ваты...

Там гуляли по лунной тропе,
Улыбаясь всем встречным звездам.
И казалось, что мир весь во сне,
А наш сон любви уже отдан.

26/08-10г.