Холодно

Вася Бесфамильный
В нашем городе очень холодно,
Льют дожди и полощут стужи.
В нашем городе уж давно темно
И друг другу никто не нужен.

Просыпаюсь я, словно в инее,
И на сердце из льда пелена.
А душа летит в небо синее,
Где любовь моя и весна.
24/08-10г.