***

Любовь Неманова
Осень, осень золотая
Листья падают, кружат.
Очень медленно, печально
Людям под ноги летят.
И ковёр из разных листьев
Я не смею нарушать.
Боже, как Твой мир прекрасен,
Всюду Божья благодать.