***

Любовь Неманова
На жизнь не стоит обижаться
Лишь только надо нам смиряться.
Не замечают – и не надо!
От Господа нас ждёт Награда!
Ты одинок? И нет друзей?
Иди ты к Господу скорей!
Он не предаст, всегда поможет
Всесилен Бог и всё он сможет!!!