Таро эры Водолея, 4 кубков - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала четверка  кубков:

- Вилкой в тарелке еду ковыряет
С видом как будто под носом воняет.
То ей не эдак…,    другое не так…,
Все идиоты и каждый дурак.
Где же терпения столько набраться,
Мне надоело просить, унижаться…
Сил угождать, больше нет у меня,
Всё, что ни делаю, кажется, зря…

- Ты и не делай, раз корм не в коня,
Только напрасно терзаешь себя…
Хочет – пусть ест, а не хочет - не ест.
Может, кривляться потом надоест…
Хватит упрашивать, даже пытаться,
Не позволяй над едой изгаляться,
Нужно спокойно дать ей понять:
Это не способ тобой управлять.