***

Любовь Неманова
Не жди любви, но сам люби
Шагай навстречу людям смело
Свое улыбкой поделись
И не люби уют и тело
Не жди наград, всё это тлен
А людям всё отдай без сдачи.
Не к тем спеши, кто счастлив тут.
Но к тем, кто в жизни часто плачет…