Колыбельная

Любовь Неманова
Свечи, ночь и тишина.
Светит за окном луна.
Нежно мать дитя качает
Тихо песню напевает.

-Спи, сыночек, вырастай
Вечно с Богом прибывай.
Пусть не будет в сердце зла
А с молитвой все дела.
Будь ты добрым для людей
Обездоленных согрей
Будешь в храмы ты ходить,
Богородицу любить.
Ведь она вторая мать
Сможет всё она понять.
Будешь честно, долго жить
Верно, Господу служить.
Ангел Божий пусть хранит.
Крепким сном младенец спит!!!