16. 1 Пожилой женщине

Василий Марценюк
Вас поздравляя с днем рожденья,
Мы все желаем от души,
Здоровья,счастья и везенья,
И много лет еще прожить.
Пусть будут все они прекрасны,
И пусть удача служит Вам.
Мы на другое не согласны,
Удвойте счет своим годам!
Все мы усердно Бога просим,
Пусть он Вам милость ниспошлет,
И не торопит Вашу осень,
Вам лето так к лицу идет!