Лучик

Катя Антонова
Лучик света в тёмном царстве.
Озарил мои глаза
Знаю, ты всё видишь, ну
А я ведением была…

Пробежала по ресницам
И упала в небосвод.
Упорхнула словно птица
Что вдали от нас живёт.

Растворилась и пропала
В голубых твоих глазах
Но вернуться обещала
С белым голубем в руках.

27 февраля 2009 г., 0:09:52