16. 2 Девочке 10 лет

Василий Марценюк
Тебе сегодня 10 лет,
Солидный возраст,как для дамы,
Но жизнь имеет свой секрет,
И счастье мерит не годами.
И мы желаем на всю жизнь
Тебе пить счастье полной чашей!
Расти,умней и веселись,
И становись все краше,краше!