16. 4 Сравнительно молодой бабушке

Василий Марценюк
Проходят дни,летят года,
Не стоит огорчаться,
Когда душою молода,
Тебе всегда 17 !
Душевное тепло храня,
Твои глаза искрятся,
Полны задора и огня,
как будто в 18 !
Не знала отдыха в трудах.
(Заботы)Работа,дети,внуки,
Пусть будут сильными всегда
Твои натруженные руки.
Пусть любят близкие тебя
И уважают люди.
Пусть крепким долгие года
Еще здоровье будет!
Тебе желаем от души
Все мы большого счастья,
И унывать ты не спеши,
Тебе всегда 17 !