дикое поле

Аюна Аюна
я теряю слова
и смотрю
там в глубоких зрачках у тебя
разливается алая лава
там по дикому полю
бездонному  дикому полю
безудержные красные волки летят
я смотрю и теряю слова
я смотрю
и внутри
просыпается  пламя