Когда приходит весна...

Игорь Свищёв
Я пробудил деревья ото сна
И ветром разогнал на небе тучи.
На улицу твою пришла весна,
Последний снег упрятала, плакучий.

Весенний свет проник в твоё окно
И нежно губ твоих коснулось утро.
Подснежником пробился сквозь стекло
Мой вешний поцелуй из перламутра.

Ожили все жемчужные слова,
Что я во сне шептал тебе на ухо.
Как розы, в ожидании тепла,
Они укрыты снегом были глухо.

На улице твоей шумит весна,
Любовь пришла к тебе небесным звуком.
Её ты встретишь утром у окна
Волнующим тебя сердечным стуком...

Март, 2011 г.

                ***

Запоздалая весна...
http://www.stihi.ru/2012/04/25/10680