осень уходит вступает в права 161109

Алла Аленина 5
осень уходит;
вступает в права (ох, и предолгою будет) зима.
И новый год дней отсчЁта спешит;
что сосчитАет?, и что подарИт ? 

        ***
День, что вчера казался "завтра"
уходит в полночь как всегда,
и не вернётся;
на попЯтный
не повернЁт его звезда.

Уходит время,
и закатно
уходит осень, что была,
но помните,
что там, рассветно
уже /рождается/ виднеется весна!

Мы люди, мы грустИм и плачем
порой
тогда, у нас когда..,
но право слово, вот удача,
что мы бессмертные всегда!   

Вчерашний день казался "завтра",...
уходит в полночь как всегда,...
не повернётся на попЯтный
и не вернЁтся никогда...-

все дни при нас, хоть и уходят
из глаз земного бытия,
но с нами, их уж не исправить,
что делали мы в них тогда...

Звезда, звезда лишь наших судеб
горит иль теплится она,
на СУдном Дне.., мы все там будем.
ах, еслиб чистыми всегда.. .

осень уходит;
вступает в права
(ох, и предолгою будет) зима.   


 
16 ноября 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/120337986.html#cut0
_____________