16. 6 К юбилею

Василий Марценюк
Однажды к нам приходит в дом
Чуть радостный,чуть грустный юбилей.
Дней предстоящих радость в нем,
Печаль о череде прошедших дней.
Но жизнь нас учит: не грусти!
Теплом души своей других согрей.
На длинном жизненном пути,
Ты никогда о прошлом не жалей.
Какой бы ни была она
Прожитых дней извилистая нить,
Двойная жизнь не суждена.
И дней прошедших нам не повторить,
Тебе желаем мы прожить
Здоров(ой)ым,в счастье много,много лет.
Всегда любить,любим(ой)ым быть,
И никогда о прошлом не жалеть.