Уснул в крови

Серов Антон Вячеславович
Уснул в крови,
Воскреснув мёртвым.
В пустой тиши,
Как слово - стёртым.
-
Упал с высот, сухой листвы,
Но мой полёт, был в царство тьмы.
-
И люди мимо проходя,
Не раз смотрели на меня.
-
Помочь хотели, но теперь,
На них кидался я, как зверь.