Когда случается беда

Ирина Киселева Юр
Когда случается беда,
Мы одиноки и несчастны,
Когда здоровье подведет
И боль в груди змеей сожмет,
Так страшно кажется порой,
Что жизнь проходит пред тобой.

Родные, близкие, друзья
Все поддержать спешат тебя,
Ты не один, но одинок
Я знаю это все, дружок,
Как одинока, страшно, больно,
За что со мной? И почему?
Но не спеши винить судьбу.

Во всем всегда заложен смысл
И для чего то нам дано.
Сумей познать и осознать,
Всю жизнь с изнанки пролистать,
Познав, где правда, а где ложь,
Тогда до сути ты дойдешь.

Бежим по жизни скоротечно,
За часом час, за годом год,
И нету время оглянутся
И осознать Вселенной суть.

И в этой гонке безмятежной
И суетливой и пустой,
Господь в ком вся любовь Вселенной
Нам говорит с тобой - постой,
Остановись дитя Вселенной,
Пройдя сквозь боль, мученья, страх,
Познай всю правду жизни вечной,
С любовью по земле ступай.