глаза любви

Елена Кальченко
Я мерзну, я все время мерзну,
как никогда...
Непросто без тебя, непросто...
Пройдут года -
вернешься ты к любви и свету,
к рукам моим.
Не сможешь позабыть нигде ты
ГЛАЗА ЛЮБВИ...