Радистка Кэт

Михал Саныч
От недосказанности слов
От затуманенности снов
От беспокойства или бреда
Пиши счастливому поэту
От страсти или от души
Хотя бы строчку напиши
Пиши хоть прозу хоть сонет
Пиши моя радистка Кэт!!!