Снежной даме

Наталья Капустюк
 

Ну, Зима, ты рассмешила:
Тропы все запорошила,
Вербу снегом спеленала…
Хочешь всё начать сначала?

Посмотри, Апрель смеётся
И тебе не поддаётся.
Зря ты машешь рукавами.
Не пристало как-то...
                Даме!