Кате...

Кирилл Февральский
Ты видела её?Замечательна и ярка.
Походка уверенна и легка.
Бросить в волосы весеннего ветерка,
Оставить себе на свои века

Ты видела её?Вечный хотел срубить,но
Мне выпало в марте двадцать одно,
С последней монетой-куш казино,
С последней закрытой-бум лото.
Я обыграл его.

Пусть вот сидит и плачется.
Банкрот?Пора расплачиваться
На Земле теперь ангел значится,
И уж поверь,навсегда отсанется.