Нежность

Лариса Леник Невельская
На дачном участке копаю
Извечность законов земли.
Нежданно в себе открываю
Сердечных глубин пласты.
От радости замираю
Над грядкой пробился лук!
Смущенная, понимаю,
На дачном участке-Пуп!
Без скромности:-"Ось Вселенной",
Начало начал Новизны...
И здесь зарождается НЕЖНОСТЬ
Наивная-до простоты.