Выигрышней?!

Нина Карягина
Я всегда старалась жить
Вместе с совестью,
Потому осталась я
Только с горестью.

Если совести ничуть-
Легче так прожить.
И зачем учили нас
Честью дорожить?

Видно,честь-то не в цене,
В мире нынешнем?
А без совести,друзья,
Жить выигрышней?!

        13.03.2011