Вечерняя песня

Юлиана Гайд
Юлия Гайд
            
           В сиянии луны,
           вдоль золотой реки,
           Два берега мечты
           Зовут скитальцев вдаль.

           Сомненью вопреки,
           Найдутся островки,       
           Где прошлого не жаль
           И так нежна печаль...

           Пугливая любовь
           Поет там вновь и вновь
           Благую весть весны
           В триумфе красоты.

           В потоке светлых грез
           Сквозь волны чувств и слез,
           Ловить улыбки звезд
           Нам суждено вдвоем.

           Мы юности вослед,
           Туда,где ждет рассвет,
           Не зная сколько лет,
           Во сне смеясь,плывем...               
          
     *музыка должна быть лиричная,по характеру звучания подобна песне "Moon river".

             In the moonlight,
           along the Gold River,
           Two banks of dreams
           Called wanderers away.

           Despite the doubts
           Exist islands
           Where the past is not sorry
           And so gentle sorrow ...

           Shy love
           sings it again and again
           The good news of spring
           In the triumph of beauty.

           In the stream of bright dreams
           Through the waves of feelings and tears,
           To catch a smile stars
           We are destined together.

           We are a youth track
           There, where the dawn awaits,
           Not knowing how many years,
           In the dream, laughing, sailing ...