Поэт!

Сергей Серленин
 Поэт живёт не по земным законам.
 Он под контролем высшим, неземным!
 И в нашем мире глупостью пленённом,
 Он служит музе до последних сил.

 А вы, глупцы надменные потомки,
 Ушедших вниз правителей-царей,
 Поэтов проклинаете, но этим, вы
 Им беЗсмертие открыли наших дней.

 Убить поэта в этом злобном мире,
 Для вас всегда заветная мечта,
 Но вот Душа его свободна и прекрасна,
 И для неё вы не найдёте палача!