Участник 12. Игра воображения 11

Парад Иллюзий
вот эта улица, вот этот дом,
где был в Мальвину когда-то влюблен.
ключик хранится у ней золотой.
лучше б остался тогда холостой!

синюю краску смыла с волос,
суп обещала - но это был холст.
дома сидел я голодный один.
где вы найдете таких Буратин?

и для чего ей, честно скажи,
переезжать во Флоренцию жить?
видно, Пиноккио ищет опять,
чтобы меня на него променять.
---------------------------------
Предположу, что там Буратинка))