музыка солнца

Руслан Шишкин
просыпаюсь снова
каверзные сны
снова пол второго
странные шаги
сердце не стучит
нес кем говорить
жизнь опять молчит
некому творить
будто океан
русло у реки
первые слова
не из лирики
каша от чисел
в этнической гонке
наука и вера
в общей воронке
улыбки друзья,
ошибки враги
дни,параллели
жизнь на шаги
берег,река
встреча рассвет
скупой на слова
банальный ответ
любовь на земле
война простынь!
солнце за нас
аминь.