Как-нибудь

Светлана Февраль
Утром ранним меня разбуди
Дай в объятьях твоих утонуть
Поцелуем своим разожги
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Прикоснись ко мне нежно рукой
Не хотелось, чтоб больше заснуть
И прижмись не побритой щекой
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Полюби, чтоб стонала душа
И погладь мою нежную грудь
Ты войди в меня тихо дыша
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Подари мне покой и тепло
И про нежность свою не забудь
Будем вместе всем бедам на зло
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Я умру без тебя от тоски
Как до вечера мне дотянуть?
На работу пора нам идти
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Даже если нас трудности ждут
Лишь, вдвоём мы пройдём этот путь
Зло уйдёт и невзгоды пройдут
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь

Мне с тобою не нужен другой
Не могу без тебя, вот, в чём суть
Я люблю тебя, мой дорогой
И уж ты полюби как-нибудь