Весна души

Сергей Власов 4
Мне приятно думать о цветах,
Просыпающихся в утренней росе
На туманных заливных лугах,
Умывающихся в радужной воде.

Мне приятно думать о тебе –
Розе света жизни всей моей,
Созерцая, искренне любя.
Дай мне Бог любовью стать твоей.

Нам с тобою много пережить
Предстояло, снова предстоит.
Мы готовы. Помнить и творить.
Чтоб цвело как роза слово “жизнь”.

Не стоять на месте, идти вдаль,
Весь учебник жизни проходя.
Мы приблизим людям их Грааль,
Не опустим глаз, в глаза глядя.

Ты цветок не только для меня.
Дочь и сын – им мама всех нужней.
Дать им силу, нежно и любя.
Средь задач, что может быть важней.

Вместе мы сильнее во сто крат,
Отражая душу в зеркалах
Родственной души. И даже ад
Не препятствие нам в огненных телах.

Мне приятно думать о Мирах,
Будущих дорогах и Любви.
Вечности просторный альманах.
Говорим: к учению неси.

Нежный Лотос сотней лепестков
Даст опору в нежности своей.
С ним прозреем: мир всегда таков –
Хочется любить ещё сильней.

06.03.98г.