Шансон

Анатолий Сыса 3
Лагеря, лагеря, лагеря,
Я давно в вас себя потерял.
Там была беспредельная грусть,
А затем – отмирание чувств.

Там снега в рост людской и метель,
Что врывается в каждую дверь,
Там трудней всего в зимние дни,
Бесприютны, жестоки они.

Что страшнее бывает – во сне,
Всё приходят те страсти ко мне,
И ночами со мной говорят,
Угрожают, смеются, шалят.

Лагеря, лагеря, лагеря,
Я себя в вас всегда ободрял,
Тем, что это лишь только во сне,
И всего лишь привиделось мне.