16. 5 Подруге жизни

Василий Марценюк
Когда весна придет,не знаю,
Но,все равно,придет она!
А мне,подруга дорогая,
С тобой и осенью-весна!
Пусть происходит  это вечно.
Тепло в душе ты сохрани.
И пусть продлятся бесконечно
Весны твоей златые дни!
Пусть радостью отмечен будет
Твой каждый день и каждый год,
Тебя пусть любят Бог и люди,
И много лет судьба пошлет!