Трагедия... Басня

Дмитрий Украинцев
Гранёных стопорей с перцовкой
Могильщиков ласкает слух,
Под гробом тазик с марганцовкой
И сладковатый трупный дух

У похорон стандартный график-
Отнесть и поскорей обмыть,
Сегодня труп уносят на фиг
Зарыть, нажраться и забыть.

На кой оставил нас, скотина!-
Ругалась пьяная вдова,
Ведь два последние алтына
Я за поминки отдала!