Несколько тактов...

Татьяна Нн -Пономарева
Хард-рок включили...В децибеллах сила!
Луч лазера пронизывает стены.
И бьет струна - натянутая жила,
И, кажется, что скоро лопнут  вены.

Туманом стелется психоделии рифф…
Летают пальцы  - гитарист терзает гриф.