16. 8 Дочери

Василий Марценюк
От чистого истока
В прекрасное далёко,
В прекрасное далёко
Ты начинала путь.
Прекрасное далёко,
Не будь таким жестоким,
Не будь таким жестоким,
Дочурке добрым будь!
Желаем мира,счастья,
Не знать беды-напасти,
И без беды-напасти,
Всю жизнь свою прожить.
В твоей пусть будет власти
Погоду без ненастья,
Погоду без ненастья
В своей семье творить!
Тебя пусть любят люди,
И легким путь пусть будет,
Всегда пусть легким будет,
И длинным путь земной,
Никто пусть не осудит,
И пусть не позабудет,
Тебя пусть не забудет
Господь,защитник твой!