Девочка

Арина Балобина
От мужского лица.

Девочка.
Вошла с мороза.
Наполнила комнату ароматом духов и собой,
уронила небрежно на столик розы,
хранящие тепло ее ладоней...
Девочка,
нам неслыханно повезло
встретиться. Здесь и сейчас.
Если бы
это случилось в прошлом столетии,
я не поцеловал бы Вам руки.
Девочка,
мы несказанно близки. Были и будем.
И тысячи солнц выгорят,
мы же останемся. Перманентом.
Девочка, если
эти слова Вам хоть что-нибудь говорят,
я хочу Вас встретить однажды летом,
чтобы Вы были в белом...
И были моею. Сто тысяч веков подряд.