Владимирские строки...

Татьяна Нн -Пономарева
«Нет острых ощущений. Всё старьё, гнильё и хлам.
Того гляди, с тоски сыграешь в ящик.»***
А может, стоит разгрести  пылящийся бедлам
И пригласить друзей всех настоящих?

Не их, кто в бликах меди шел под руку, греясь…
Проверенные бедами на прочность
Надежней тех, кто к славе лип, тайком надеясь
Потешить личной выгоды порочность.

Друзей, с кем хоть в огонь, хоть в воду! И в крепкой связке
С кем в горы лез. Кто не скулил от страха,
Кто заслонял спиной, на помощь, прибегая без подсказки,
С такими хоть куда – на радость и на плаху.

Костер нас снова соберёт, судьбой  разбросанные искры,
И искренне струна споёт для нас, когда-то очень близких...

***Строки Владимира Высоцкого.