И рук твоих забытое тепло...

Евгения Милкина
И рук  твоих забытое тепло,
Теперь пустяк-прости,что не сложилось.
От веры  не осталось ничего,
Как будто  сердце, щелкнув, отключилось.

О, чувства!Памятью неповторимых дней
Вы нас еще не раз переживете!
Но я дальше иду -от забытых страстей,
И вы  меня в былое не вернете!

Теперь иная ближе мне весна!...
И стоит ли мне вспоминать потери.
Молчит душа, заснула, умерла.
Судьбы открыть не все возможно двери!

Пускай останутся как памятник в томах
Те чувства, как мгоновения порыва!
Скользят улыбкой на твоих устах
И улетят прощальной струйкой дыма!