***

Майя Рой
И мораль, Мама, скачет по мягким батутам в судорогах.
Никаких / я смеюсь/ я в бою/ на ощупь и может быть в сумерках.
Не Вольтер, ни Ницше, ни кто-то еще очень модный и крайне крутой.
Без читателей, буквосплетений , грехов и там где я / не собой/.
Кульминации, паузы, вот мой весь пчелиный запас, мини не аксиома,
После славных людей, плюс амбициям времени, алкоголю, я дома.
Пару слов и звукосложений на ворд, перепечатаю, перебалуюсь.
Я никогда к тем, кто не зеркало, кто ни тот, кто почти как я. Не соревнуюсь.
И любовь, это не то, где кричат слово на букву «Л».
Не взлетел. Не хотел. Не перетерпел. Не сумел…
Любовь- не поллюции, утренний флёр на смятых постелях, имитация акта.
Конфедерация  общепонятных тел во имя / ну действительно, доброе утро/.
Не функция, не поход в магазин , ни делетанство, ни камасутра…
Не спасут меня от меня, других от себя, пьяных , раненых  и сквозных.
Ничего, Мама, ничего! Я за тех кто всегда, за чокнутых, перепитых и крайне больных.