От глаз твоих, от губ схожу с ума...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...От глаз твоих, от губ совсем больной,
но словно появились в жизни краски..."

Стихотворение "В твоих глазах..." http://www.stihi.ru/2011/03/09/1333




От глаз твоих, от губ схожу с ума -
рождает страсть пьянящие шторма,
теряю мысли и земли опору,
стрекочет пульс, как поезд самый скорый,
дыхание, как крыльев резкий взмах...

Тону во взгляде... Отступает тьма,
свет разбивает грустные затворы,
душа свернуть готова даже горы
от глаз твоих...

Тону во взгляде... Пусть ещё зима,
пускай порой снежинок кутерьма,
стирает неба и земли просторы,
выводит солнце лучиком узорным
"Люблю!" на каждой линии письма,
от глаз твоих...