Шнурки

Татьяна Нн -Пономарева
Длинной тонкою змеёю
Проскользну в ботинки.
Завяжусь...пойдем тропою
Рядом...Половинки.
Если вдруг тебя зовут,
А идти не хочешь,
Прокричи, пусть подождут:
" Глажу еще с ночи!
Как поглажу - прибегу.
Занят очень...не могу!"